Davon war ich so begeistert, dass ich sie nun nachmachen musste. Aber ihr Rezept habe ich etwas abgeändert.
Ich habe mir ein weißes Schokoladenpulver von Caotina und Raffaellos gekauft. Milch habe ich immer daheim, weil ich ein total Müsli Junkie bin ;)
Meine Variante funktioniert kalt wie auch warm.
Daaruum hatte in ihrem Video die Milch in einem Topf zu kochen gebracht - für mich wäre das in einer überlaufenden, angebrannten Milch geendet - 100% ;D & sie hat richtige weiße Schokolade darin schmelzen lassen.
Deshalb ist meine Variante eine kinderleichte ;)
Ich nehme 4 gehäufte Teelöffel von dem Caotina Pulver und gebe es in eine Tasse.
Danach lege ich das 1. Raffello dazu und zerdrücke es mit dem Teelöffel - danach das 2. & 3.
Dann fülle ich die Tasse mit Milch auf und rühre den Inhalt gut um - tadaaa fertig ^-^
Mit jedem Schluck hat man ein Stückchen eines Raffaellos hmm yummi ^-^
Wer es warm möchte, kann das Getränk noch für 1 - 2 min. in die Mikrowelle stellen (bitte darauf achten, dass sich an und in der Tasse nichts metallisches befindet!)
P.S. Wer möchte, kann noch weiße Schokolade reiben und darüber streuen oder wie ich ein extra Raffaello platzieren.
Lecker! Muss ich auch mal probieren :)
AntwortenLöschenAlles Liebe,
Lisa-Marie
uniqueasyou.blogspot.de
klingt lecker :D
AntwortenLöschendanke für diesen tollen herbst tipp, hatte dieses besagte video noch nicht gesehen ;)
bussi
hört sich lecker an, schade dass ich keine Raffaelo darf :(
AntwortenLöschenOh, eine Nussallergie?
LöschenLecker! Das muss ich probieren...
AntwortenLöschenich glaube, mir wäre das zuu süß, aber es sieht lecker aus! :) ♥♥♥ S
AntwortenLöschenomg das schaut echt total lecker aus :D
AntwortenLöschenhört sich lecker an und sieht auch so aus :-) muss ich unbedingt mal nach machen ♥♥
AntwortenLöschenMmh! Das sieht lecker aus ^^ muss ich gleich mal nachmachen =)
AntwortenLöschenLiebe Grüße, Clara
yummi *_*
AntwortenLöschenKlingt zwar auch lecker, aber ich fand die Idee von daaruum ein bisschen leckerer(;
AntwortenLöschenDeine Version gefällt mir auch sehr gut :) Habe die von Daaruum auch ausprobiert, aber statt der Sahne habe dann lieber Milchschaum genommen... :) Super für den Winter! :)
AntwortenLöschenauch ne gute Variante! In irgendeiner Variation muss ich das auch mal auf jeden Fall probieren. Aber da wir leider keine Mikrowelle haben, muss ich die Milch dann wohl doch auf dem Herd aufkochen, aber was solls, ich mag das lieber warm. :)
AntwortenLöschenAber mal ne Frage, wo hast du denn das Caotina Pulver her? Und hast du eigtl das 2. & 3. Raffaello in der Tasse auch noch zerdrückt oder einfach so drin gelassen? :)
Liebste Grüße:)
Caotina Pulver gabs bei mir im Edeka. Ja ich habe alle drei Raffaellos zerdrückt. ^-^
Löschenyiammi. das klingt sehr lecker! muss ich unbedingt ausprobieren. ich liebe raffaelo <3 übrigens haben wir auch die selben tassen ;)
AntwortenLöschenliebst, ally
^-^
LöschenIch finde die Idee von daaruum viel besser, es soll ja was warmes sein, für die kalten Tage. Da schmeckt das warm viel besser und mit richtiger Schokolade. Das Pulver hat ja auch kaum jemand daheim und keine ahnung wo man das her bekommt.
AntwortenLöschenMeins ist kann man auch warm trinken, hatte ich auch dazu geschrieben ;)
LöschenSehr schöne Idee :) Würde mir auch schmecken, werde das mal testen.
AntwortenLöschenKlingt echt super! *wasserimmundzusammenlauf* ;)
AntwortenLöschenKlingt echt suoper lecker, ich werds auf jeden Fall in warm probieren. :)
AntwortenLöschenHört sich so gut an, ich werde es ausprobieren!
AntwortenLöschenIch habe gerade eine KOLUMNE angefangen und würde mich echt darüber freuen, wenn du mir deine Meinung dazu schreiben würdest! :)
Liebste Grüße
Daria von www.cinnamon-star.blogspot.com
Hört sich lecker an und ist auch nicht so viel Aufwand wie bei daaruum :)
AntwortenLöschenToller Tipp. Dankeschöööön :-)
AntwortenLöschenMmmmhhhh. Sieht superlecker aus *-*
AntwortenLöschenLG, Meli